Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Red Up Solutions, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,en contacto@redup.com.mx ó comunique al teléfono (449) 918.15.31.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.redup.com.mx/.

Fecha de última actualización: 8/3/2016



Acerca de Red Up

RED UP Solutions es una empresa de soluciones integrales orientada a satisfacer todas las necesidades de las empresas y personas prestándole servicios y suministrándole productos en el área de Publicidad y Mercadotecnia.


Leer Más

Red Up Solutions